Бессонная ночь
Отчего мешки из мыслей в голове
Мозговые клетки рвут экспромтом
Из воспоминаний тяжкие куски.
Полнолунием горит луна злодейка
Выпускает в землю белые лучи
Ранит стрелами своими метко
Заставляя подбирать в бессонницу ключи.
В кружке чай кругами ходит
Ложка отдыхает на столе
И бессмысленность земного прозябания
Мой рассудок радует вполне.
Бой без правил это наша эра
Запись сделал, значит бросил клич
А геройству нужно только тело
Что бы ты себе не говорил.
Утверждать, как выползти из мрака
На простор бунтарских площадей,
Только я засну не зная боли
Эмигрантских Бунинских аллей.
Свидетельство о публикации №116022611673