Весна

                Люблю тебя весна!прекрасная  пора,
                За твой чудесный миг, О ясны небеса!
                И свет и солнца луч подарят мне тепла,
                И аромат весны пьянит мои уста ,
                Мне хочется кричать ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ!
                Подснежник нежен , что волнует мою кровь,
                И я бегу и в прыть и радуюсь весне,
                И зацветёт весна во всей своей красе !
               


Рецензии