Клетка
Где так душа, томится и болит.
И даже безрассудная кокетка.
Не зацепила струнами души.
И я бреду, сквозь тени
Каждодневно.
И взгляды жадно топчут мою грудь.
Я верю, что в какое то мгновенье.
Я все таки , от этого проснусь!
Свидетельство о публикации №116022611652