Зимний день

Зимний  день - весенне-голубой,
С  ярким  солнцем  и  весёлым  летом...
С  белоснежно-красочной  каймой,
С  удивлённо-сказочным  сюжетом...

Через  дымку  зимнего  тепла,
Через  снег  волнистый, невесомый,
Всё   летят   пушинками  слова
За  мотивом  радостно-влюблённым....

То – Зима в величии своём,-
Грациозно  непоколебима,
В разноцветном  платье  дорогом -
Потрясающе  необозрима...

  _____________________
               
   26 февраля 2016 года,
               Москва
 

               

               


Рецензии