808. Сыроежка
прозрачную, как снежинку,
старую, как пушинку.
Она стоила полтора рубля
и в сельпо висела -
ждала меня!
Я была как сыроежка -
в босоножках.
Немножко человек,
совсем немножко -
на
коротких
косолапых ножках.
___
Свидетельство о публикации №116022611630
Артур Грей Эсквайр 27.02.2016 04:41 Заявить о нарушении