Дыхание любимой 20

Стало лучше лишь только с рассветом,
Они оба уснули спокойно,
Вервольф, теплым объятьем согретый,
Побеждает сражение с болью.
Отдохнув, он глаза открывает,
Только кажется - всё это грёзы,
Ведь Алиса его обнимает,
На щеках ее горькие слезы.
Не смотря на всю боль от ранений,
Его счастье тотчас наполняет,
И, справляясь с пришедшим волненьем,
Он слезинки ее убирает...
Ей приснились янтарные очи,
Того юноши, что накануне,
Обнаружила в комнате ночью.
Но черты его словно в тумане.
Он коснулся щеки поцелуем,
И ей это совсем не противно
Только сердце немного волнует,
Но в душе так тепло и так мирно.


Рецензии