Вкусы языка
Язык, что жизнью наделен.
Он так богат, разнообразьем вкусов.
И сладострастием, и горечью.
И он солен, и он без вкуса.
И остротой разит.
Богатый, русский наш язык.
Так мы восславим ноту соль,
Ведь без неё, бы наши блюда.
Так потеряли вкус.
И вкус потерян жизни,
Без ноты соль.
И плод бесплоден.
Свидетельство о публикации №116022611565