С Днем Рождения, сестренка!

Каждая струнка твоей души,
Окутана нотами любви.
Являешься музыкой небесных флейт,
И за тобою волшебный шлейф.

Сама доброта, гибка, как лоза,
Чистые,утренней росой глаза.
Сонеты поет для тебя старый дуб.
Цветами коснется твоих нежных губ.

И путь твой омоется звездным дождем.
Уютом и счастьем наполнится дом.
Где ты, там веселье,летает душа.
Ах как же ты Машенька хороша!

Не будешь ни в чем ты не ведать преград.
И знай, что с тобой рядом будет твой брат.
Друзьями богата и чудная дочь,
Всегда рядом ангел,чуть что,чтоб помочь.

Здоровья, достатка, и всюду успех,
Преградочек маленьких,так,для утех.
Вся жизнь твоя сцена,и зритель твой, Бог.
Ведь музыкой сердце твое он зажег.


Рецензии