Манна небесная

И мне стало ясно: я близок от цели,
Вот счастия пик,
И вздрогнуло тело, глаза онемели…
Божественный лик.

И был я пристрастьем вселенским исполнен,
Почуял любовь,
И страсти порывами вусмерть наполнен,
Бурлила кровь.

Ведь в миг, как свершались шаги роковые
Судьбы моей,
В сияньи предстала мне Дева Мария,
В красе твоей.               


Рецензии