Не забирай последнее что есть
Не забирай последнее что есть
Ты благодать Господня, моего счастья автор
Который, плод трудов не смог прочесть
Не уноси утеху, ведь без нее погибну
Я побираться стану по другим
Перебирать не буду, застыну однотипной
И буду упиваться неродным
Не говори, что позже я обрету усладу
До горечи будь проклята она
Чужой истошно будет, стирать с меня помаду
А я замру, тобой обречена.
Я распущусь по нитке, раздамся беспощадно
И не согреет плед ранимых плеч
Не уходи сегодня, оставь это на завтра
Не забирай последнее что есть…
Свидетельство о публикации №116022611493
Ирина Костомарова 11.03.2016 17:03 Заявить о нарушении