Нашей любви история...

Нашей любви история,
В вечности продолжение.
Такой на тебя похожий,
Мальчишка, твое отражение.

Вихрастый, глаза смородинки,
Рот до ушей - съел смешинку!
Наперечёт все родинки,
Зацеловала бы в маковку!

Родной забияка - воробышек,
К цели вперёд летящий.
Покоритель больших ступенек,
Шишек не счесть понабравший.

Моё и твоё продолжение
Красивый, серьезный парень...
И наше с тобой взросление,
Примеряем роль деда с бабкой...


Рецензии
Очень тронуло!!!Нежно и с огромной любовью!!!

Ольга Воробьева Степанова   11.01.2017 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.