Мой портрет

Я растворяюсь в волнах -
Нет меня больше на свете.
Я превращаюсь в прах,
Пусть меня носит ветер!

Солнцу доверю секрет:
Ласково тронув волны,
Мой  нарисует портрет,
Точных цветов и формы.

Чайкам оставлю стихи -
Пусть разнесут по свету,
Горькой воде - грехи,
Так закончится лето...


Рецензии