Ожившая любовь
Огнём сердечным, будоража
Кровь твою.
Любовь сказала, я не дам вам умереть.
И прямо в сердце, запустила жизнь свою.
И самое дорогое- это любовь.
Ни золото его так блеск, манит.
Оно так крепко одевает цепи.
И делает из сердца склеп.
Душа там не поёт, не говорит.
Как узник в мрачном подземелье
Гордыня, её коварство ,
Со всех времён, известно в мире.
Безщадно, не щадя любовь.
Она все в мире разрушала.
Ведь ненасытности её , так нет предела.
А та любовь, нежна, мирна,
Скромна.
Она и в холод, и в стужу
Всегда согреет.
И без условий всегда с тобой.
Зачем тот замок, там где нет тебя.
Любовь кричит, не убивай меня.
Она грустит, в надежде.
Что свет прольется, и как прежде.
Они так встречи ждут.
И вот сейчас весь мир,
Взорвался словно динамит.
И он коварною рукой
То истребление творит, души!
Подброшена монета, разменная монета.
Свидетельство о публикации №116022611452