подальше отсюда, пожалуйста

я ель среди бегающих по лесу оленей с пятнышками на спинах
я кусок камня среди красных сияющих маков
кирпичная стена между украшенных цветных домов
несчастливый конец скучнейшего фильма
крупинка града единственная упавшая с неба
гречка в салате из морепродуктов
я человек стоящий с тобой рядом
из всех сортов чая самая неудачная проба
как же горько - восклицает вдова
кидая горсть земли на крышку дубового гроба
червь в глазу трупа
пакую вещи уезжаю на запад
может хоть там смогу посмотреть на солнце
не только сквозь закрытые веки
а хотя бы одним глазком
при этом не выколов его
и смогу наконец согреться
перед самым концом

я проснулся
твои руки с венами цвета индиго вытирают мои слезы
льющиеся из глаз от такого яркого света
спасите
теперь мы теплые будто укутаны в старый дурацкий свитер
колющийся в плечах
давай улетим в швецию будем там светящиеся огни в лицах считать


Рецензии