Драгоценный подарок
Причудливо-забавно-озорных...
Загадкою подарков драгоценных,
Задумчивостью радостей живых.
Смешные белоснежные фигурки -
Лошадки и пушистые коты...
Дыханьем удивительной минутки,
Преобразили тайну высоты...
В сиянии лучисто-невесомом -
Уснул на время лёгкий ветерок,
Полупрозрачным взглядом, полусловом,
Разгадывая сказочный виток...
О, зимняя немыслимая сила,
Природы несравненный островок –
Ты - есть моя – Великая Россия,-
Любви неугасимый огонёк!
___________________
26 февраля 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116022611376