Про депутата

Он всю ночь смотрел порнуху,
Член из рук не выпускал.
Утром все же вызвал шлюху
И на службу опоздал.

Эта сука, шарлатанка,
Не умеет ублажать,
Между ног болит болванка..
Порно, нужно, запрещать!


Рецензии