Ты найдешь меня в своих мыслях
Через месяц и даже год,
Или позже.
Частичка того счастья не оставит в покое.
Всё тщетно.
Будешь думать, что воин,
А все запретно.
Будешь скрываться,
Искать другие двери в сознании
На пути к осознанию.
Не получится,
Глубоко засела (убийца),
Хоть застрелиться.
Свидетельство о публикации №116022611326