Чаша любви
Мы создадим блаженство
В этом мире.
Я приглашу на праздничный шатер.
Там стол накрою, так красиво.
Не надо нам игристого вина,
Пусть чаши наполняются до края.
Любовью,
Я испью, её до дна
Устами сладко приласкаю.
Пусть горечь, вся останется ,
На дне.
Лишь каплей, орошая чашу.
А сладость, будет полной
Как река,
В сердца, как устья, проникая наши!
Свидетельство о публикации №116022611240