В чём истина?
Вчера и завтра ты – почти не ты.
Верней себя никто нас не осудит
И с колеи судьбы нам не сойти.
Как верно, что меж будущим и прошлым
Всего один доступный сердцу миг.
Читатель обвинит меня дотошный:
Мысль не нова, известной песни клип.
Так значит жить всего одним мгновеньем,
Не тратясь на решение дилемм.
Есть миг, есть час, есть жизни дуновенье
Вот здесь, сейчас и не искать проблем?
Всё разложил по полочкам Карнеги,
Но стоит только книгу отложить,
Встаёт вопрос - как жить, что есть и пить,
Что ждать: жару, дожди иль будут «снеги»?
Свидетельство о публикации №116022611237