Хочется плюнуть на нацию!
Броситься в лес...
Чтобы никто с прокламациями
В душу не лез.
Хочется выжечь железом калёным
Политику хамелеонов...
Наплевать на партийный съезд
И - броситься в лес!
Надоели политики-нытики
И воины-политики...
Бог не выдаст, свинья не ест...
Не хочу на Эверест -
Хочется в лес!
Свидетельство о публикации №116022611235
прочти
Александр Хомченко Братский 10.03.2016 11:18 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 10.03.2016 18:26 Заявить о нарушении