Что лучше может быть бесед
Где двое в разговорах,
И собеседники в которых
Родные – внук и дед.
Когда, весь превратившись в слух,
Внук деда ест глазами,
Как будто дед сдаёт экзамен,
А принимает внук.
И никого на свете нет,
Их в мире только двое,
И разговор течёт рекою,
И позабыт обед.
И за вопросом мчит вопрос,
Не медлит дед с ответом,
Моложе становясь при этом,
А внук, при том, подрос.
Свидетельство о публикации №116022611222