Разорванные Небеса
Правит страсть
Королевство кривых
Изящество с выносом
С выносом
Куда ?
В сладких снах
В полудреме
Куда выведет этот реверанс
Куда ?
Рядом лишь ...
Из пропасти
К жизни
Из этих красивых слов , куда ?
Как страшны этих изяществ картины
Разорванные Небеса
Свидетельство о публикации №116022611213