Я себя отдаю по капле...

Я себя отдаю по капле,
То улыбкой привета простой,
То лучом, исходящим из сердца,
Восклицаньем восторга порой.
Даже в тёплом рукопожатьи
Ты почувствовал ритмы мои.
Слышу нежные, тёплые нотки,
Что звучали признаньем в любви.
Ну ответь!Почему же молчишь ты?
Неужели душой очерствел?
Ты проник в моё жаркое сердце
Разлюбить и остыть неуспел...!
Позвони и откликнись любимый!
Каждый день от тебя жду звонка.
Не хотела тебя оскорбить я...
Прсто жизнь многогранна, мудра.

9.12.2015.


Рецензии