Природа любви
Чтоб подняться в дали,
Я бы стала солнцем,
Чтоб согреть в печали.
Я бы стала ветром,
Тучи разгоняя.
Я бы морской волною,
Взбив её всю в пену,
Искупала бы в неге,
Прямо под луною.
Звездопад кружится,
На весеннем небе.
Это мы с тобою,
Думаем о лете.
Нам защита небо,
Нам защита солнце.
Сила и отрада.
Так любовь рожая,
В плодородной почве.
Что бы жить с посевом,
Полным быть житницам.
Благодать давая,
Приходящим лицам.
Лица многолики,
Есть они безлики.
И покров телесный,
Что скрывает душу.
Только сердце сможет,
Дать ответ на это!
Свидетельство о публикации №116022611132