Мысли-иголки

Мысли-иголки. Заснуть нереально,
Хочется точек над "и".
Чувство без толку, и сквозь расстоянье
Просто со мной говори.
То, что попытки смешны и нелепы,
Есть кому душу излить.
Что моя пылкость, поистине, слепа.
Стоит ли строго судить?

Слезы-потом. Мне же дай только повод.
Грубое слово хлыстом.
Как за щитом, за арктический холод
Взгляд свой скрываешь тайком.
"Ты не греши, и не бойся потери,
Просто её не заметь."
Ты так скажи, и тебе я поверю.
Если в глаза не смотреть...


Рецензии