Научитесь женщины, любить мужчин
Это ведь великое искусство.
Красоту вокруг себя творить,
И в делах, и в мыслях,
И конечно чувствах.
Пусть наполнится, ваш милый дом.
Радостью, любовью, чистым светом.
Пусть сияют ваши мысли в нем,
Так играя красками рассвета.
И поверьте, каждая из вас.
Может стать богиней и Гетерой.
Женщина, все счастье лишь в
Твоих руках.
И откройте вы ему все двери.
Перестаньте обвинять мужчин.
Уберите мысли о разводе
Женщины, любите вы мужчин.
И как сказано в народе.
Женщина- земля, так станьте ею.
Воздухом мужчине и теплом.
Солнцем согревая так умело.
Очищая ветром небосклоне.
Женщина- природа, мать родная.
Женщина звучите вы всегда.
Женщина, любовью расцвета
Женщина цветение всегда.
В мраке осветие вы дорогу,
Станьте путеводной вы звездою
Для него любовницей, подругой
Женщиной, женою и сестрою
Чтоб в его объятьях утопая
Вы познали все глубины чувств
Берегиней станьте покоряя.
И в семье тогда наступит лад.
Для раздоров, что бы не было причины.
А от жизни с вами, был бы толк
Берегите женщины мужчину,
И любите сердцем и душой!
Свидетельство о публикации №116022611035