День начинается с тебя...

День начинается с тебя...
Прости, на "Вы" уже нелепо.
Так глупо, искренне любя
От света глаз твоих ослепла.
Ты в новостях, на фото - ты,
Ты в музыке и на афишах,
Среди рабочей суеты
По радио твой голос слышу.

День продолжается тобой:
Твой запах. В кружке черный кофе,
На театральной мостовой
твой от больших деревьев профиль.
От звука имени - игла!
Рвут на куски четыре слова.
Сама, сама не сберегла,
Приняв чужое за основу!

День завершается тобой.
Несказанных уже штук двадцать...
Умыть лицо морской водой
И в шум волны расхохотаться!
Бежать по мокрому песку,
Чтоб ветер крылья вновь расправил.
Дарить Весну! ТВОЮ ВЕСНУ!
И быть счастливой. Против правил!


Рецензии