Кто между нами бросил кошку?

Кто между нами бросил кошку?
Кто посягнул на наш покой?
Кто изловчился нам подножку
Подставить так, что волком вой?

Он хитрый явно и коварный -
Иезуит в расцвете лет.
Он стелется как газ угарный,
И Души душит! Спасу нет.

Но всё проходит. Канет в воду,
Исчезнет наш иезуит.
Его змеиную природу,
Ведь время тоже победит.

Завеса рухнет. Все узреют,
Что наши помыслы чисты.
И люди разом подобреют
От душ прекрасной наготы.


Рецензии