Партия ЕР не стесняется своих достижений
А у партии воров и жуликов есть ещё и достижения?Не в умножении ли по обдиранию народа по всем направлениям,и при этом оставаться безнаказанными?
На Родине моей не так ещё уж плохо...
Её враги дают дышать всем нам немного.
Засели на посты правления уроды,гады,
И думают они про нас,как будто так и надо.
"Святая" троица-суды,прокуратуры,власти
Свились в один клубок как паразит неправды.
У них свой бог,религия,богатства,церковь,
Куда они идут замаливать свою преступность .
https://er.ru/news/140043/
Свидетельство о публикации №116022610857