Что я знаю о тебе
Увижу сны
Твой мир
И мой
Такие разные
В вихре
Событий
Ты одна
Словно на пике
На вершине
Я лишь такая маленькая планета
Забытая
Ты вспышка
Света ударившая в мои глаза
Мою жизнь
Ворвешься ветром неожиданным
И все свечи потухнут вдруг
Одна за одной
Одна за одной
И нет сомнений больше
Ты моя страсть
Мое нечто
Что я знаю о тебе
Это только слова
Которые исчезают снами
Или как снег тающий в моей теплой руке
Нам не встретится ни ко гда
Мы в разных плоскостях
Мирах
Разные ветви
Растущие в разные стороны
У тебя свой бог
У меня ...
Свидетельство о публикации №116022610812