Тактика-4

Мы  ожидали   результат,
Казалось вот, придет  спасенье
Но где  народ, и где  контакт
Где  Дума! Власть!  И где  решенье?

А в  Думе  той ленивая  крикливость,
И  истеричность оголодавшей  стаи
Их  суета  рождала  лишь  брезгливость.
И горечь, что  напрасно  что-то  ждали.

Народ  устал, растратил  силы,
И тут  о чем  не говори
Каждый  видел, тело   бренное  России
На  части  жадно  рвали   упыри.

Кто  видел  депутатов  оценил
Успешно  стряпают нелепые  законы,
На   теле  в  коме  дремлющей  страны
Как  серые  крикливые   вороны.

 P\S


Рецензии