У часов сломалась стрелка
Времени нарушен счет.
Сверить с вашим? Что мне сверка?!
Время ваше тоже лжёт!
Быть в безвременье вернее:
Освобождена от лет,
Не страдаю, не болею
И привязанностей нет.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №116022610724