Деревцо...

Я бы вам рассказал о природе...
Да, я не художник, и не поэт...
О стране, о счастливом народе...
Не во власти мой членский билет.

О науках, о путешествии...
Нет, философия моя такова:
Я не верю в чьё-то пришествие.
Но я знаю: жизнь — дрова...

Как свою наломаешь - расхлёбывай...
Сжечь себя, отсыреть или сгнить...
Это, если живёшь не по-доброму ...
Это, если не умеешь любить...

Ну, а если растёшь, будто деревцо.
Глаза радуешь жизнью своей .
Для тебя всё и светится-стелется...
И Вселенная — открытых дверей!


Рецензии