На прощание

Мы оба знаем точно -
Расстаться нужно нам.
Но где найти нам точку
К неведомым краям.
И птицы взмах далекий
Напомнит обо мне.
Изгиб реки глубокой
Укажет путь к тебе

Тоску мою развеет
Один лишь голос твой.
Но душу не согреет
Жары усталый зной.
Тебя хочу увидеть -
Обнять, поцеловать,
Любить и ненавидеть,
Смеяться и рыдать.

Но только через годы
Поймем мы всё с тобой.
И превратится в пепел
Остывшая любовь.
И птицы взмах далекий
Уж не напомнит обо мне.
Изгиб реки глубокой
Не укажет путь к тебе.


Рецензии