Лучезарная зима
Все поляны озарила...
Золотые купола
Тёплой радостью покрыла...
Приукрасила леса,
ПрипорОшила любовью...
Неподкупная краса,
C притягательною новью...
____________________
25 февраля 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116022610637