Дворянка
Прекрасна стать и гибкая фигура,
Ты грациозностью сверкала на балах,
Среди дворянок ты была не дура
И разбивала все заискивания в прах.
Детей учила Государя Николая,
А на литчтениях- прекрасные стихи,
Но вот пришла в страну кровава стая,
И тогда стали сразу все враги.
Язык французский,итальянский,безупречно,
А польский был вообще её родной,
И многие с тобой тогда желали встречи,
В своих кругах сияла ты звездой.
Тебя я часто вспоминаю неустанно,
Дворянский герб несу через века,
Но к сожаленью жизнь не постоянна,
Прощай,мы позже встретимся,пока.
Свидетельство о публикации №116022610606