Тот дивный сад
Так канул в бездну.
Лишь, остался след его
В стихах поэтов!
И был испепелен,
И люди погрузились в сон,
И был им дан закон,
Который резал и делил,
Все так вокруг, без перебора.
И были прокляты потомки
На века,
Тянули лямку бурлака,
Та, беспощадная рука,
С перстом.
Чертила, крест кругом.
У изголовья обезглавленного
Сына!
Свидетельство о публикации №116022610602