Рубаи Ты возражаешь?

             "Ты возражаешь?"

Из ладил я, не мало... жарких - строк!
И ты... и я... здесь биоробот, это - рок.
Мы лишь по вертимся.., среди других!
Не веришь, скажи, а кто ещё что смог?


Рецензии