Глухой звук

Ты слышал музыка играла,
А звезды освещают путь.
Пошел вдруг по тропе , мечтая,
Искать пока глухой тот звук.

Брел сквозь леса, шел по болотам,
Брел по долинам и горам...
Ты слышал музыка играла?!
Но где и сам не понимал.

Теперь уж легкое звучание,
Пленили ноты в раз тебя.
И появляется желание,
Жить хочешь с музыкой всегда.

Чем ближе ты к заветной цели,
Тем ярче слышится припев,
Уже мелодия родная!
Вот как меняется сюжет.

И, поглощенный этой страстью,
Нашел исток тех чудных нот.
Где обитает мир и счастье,
Где зарождается любовь.


Рецензии
Очень, и сюжет, и развитие, и концовка! Супер))

Кристина Раскошная   27.02.2016 11:31     Заявить о нарушении