Упала звезда мне на руки

Упала звезда мне на руки.
Хотела исполнить мечту.
Хотела прервать мои муки.
Но вмиг всё ушло в пустоту.

Как долго я боль терпела,
Хотела удачу вернуть.
Но она меня вновь одолела,
Чтобы жизнь мою перечеркнуть.

Чтоб забыть, что мне хочется помнить.
Чтобы выпить до дна мою кровь.
Пыталась я счастьем заполнить
Мой дом, опустевший вновь.

Не хотела я с этим смиряться,
Хотела забыть эту боль.
Пыталась за счастьем гоняться.
Но опять, как на рану соль -

Приходит беда за бедою,
И с ума они сводят меня.
И огромной кипящей горою
Поддают еще больше огня.

И впустую уходят старанья.
Остались лишь грусть и печаль,
И предсмертные эти страданья -
Всё, расстаться с чем было б не жаль.

Упала звезда мне на руки,
Хотела исполнить мечту.
Хотела прервать мои муки.
Но вновь всё ушло в пустоту.


Рецензии