Осенняя хандра

Вот и осень. В мутных красках
Растворилась неба синь.
День предсказано-ненастный,
Дождь уныло моросит.

Старый зонт, танцуя с ветром,
Вырывается из рук.
Птицы мечутся на ветках,
Собираются на юг.

Непогода заряжает
Чёрно-белое кино.
От бессонниц не спасают
Ни лекарства, ни вино.

На душе опять тревога,
Боль-тоска сжимает грудь.
Осень - верная дорога
В неизбежность. В этом суть.



Фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.