Снова и снова себя угнетаешь

Снова и снова себя угнетаешь,
Снова разлуки и злая судьба.
Ты хоть чуть-чуть это все понимаешь?
Кто тебя любит и ждет кто тебя?

Ты же сама создала все заборы,
Ты же сама свою рушишь судьбу.
Ты же ведь знаешь, что все эти споры
Лишь возрождают одну ворожбу.

Сядь и подумай теперь хорошенько
Что для твоей существует души,
Даже поплачь, если можешь, маленько,
Главное: дальше живи и дыши!


Рецензии