Суровая правда
Ведь пробабушки мои из раскулаченных...
Сколько слез, сколько сил потраченных,
Все превратилось в прах, на их глазах...
А утром, когда пришел конвой,
Раздался выстрел роковой...
Бежал малец совсем босой,
Кричал: " Отдайте, дядя, мои валенки,
Не увозите их с собой!"
И он рыдал, им вслед бежал...
Напрасно все, как бессердечны,
Как равнодушны люди могут быть
И даже к детским крикам и слезам.
Свидетельство о публикации №116022610344
Вами Красиво Поданный!
Мы Пишем Летопись веков!
С Уважением!(СВ(к))
Максим Батманов 26.02.2016 20:36 Заявить о нарушении