чернильны, тетрадны, энергозатратны...

чернильны,
тетрадны,
энергозатратны
стихи.

червивы,
отвратны
и безвозвратны
грехи.

чертить
идеально,
не опционально –
в кривых.

чеканить
улыбку
для мира зеркал
кривых.

(26.02.2016)


Рецензии