Любимые уста!
Имея россыпь золотую.
Или алмазов горы, жемчугов!
Я все отдал бы это,
Не торгуясь!
За пламенную и счастливую
Любовь!
Она царица, правит балом,
Я распахнул ей все Врата!
И в королевском, шлейфе алом
Горят любимые уста!
Когда соеденятся они вместе
В том поцелуе на века!
Своей единственой невесте
Сомкнуться вместе два кольца!
Свидетельство о публикации №116022610232