Догорела звезда

.................................................

 Догорела  звезда  и  упала,
 Потерялся  во  тьме  её  след.
 Не  однажды  такое  бывало,
 Вроде  есть, а  потом  больше  нет.
 Как  фонарик  ночной  догорела,
 Замерцала, потух  её  свет.
 Как  засохший  листок, осень  съела
 И  исчезла - забрезжил  рассвет...


 16 июля 2015


Рецензии