Освобождённая душа
Сниму оковы я с твоей души.
Дыши душа, дыши!
Оковы, что стесняли грудь,
И панцирь, что давил так сердце.
Любовь вливается во внутрь,
Потоком, закипает кровь!
И я дышу, дышу любовью!
Как воздух чист, как воздух свеж!
И я вдохнул, и я един!
Как люди могут воевать?
Как люди могут убивать?
И ненавидеть, злится друг на друга.
А мы ведь люди, люди боги!
И главной силе, жить в любви,
Должны быть вместе мы верны!
И как изранена Земля,
Что эта женская Душа!
Как та травинка, сквозь ,
Асфальт, так бьётся к солнцу!
Ведь Земля, она и женщина едины!
Так разлучили женщину с землей,
Так разлучили женщину с душой.
Лишив мужчин, опоры в сердце!
Стирали корни, вместе с ними дух!
Свидетельство о публикации №116022610137