Еще не март...

Еще не март, но уж февраль к концу,
Зима не хочет уходить и злится,
И кружит ветром, снегом по стеклу,
Ей хочется с весной  сразиться.

Свой трон она так просто не отдаст,
В миг снегом все она запорошила,
Ну, а Весна наступит в нужный час,
Ведь у Весны в любви вся сила.

И мы все в предвкушении живем,
Хотим, чтоб Солнце всех нас обласкало,
Весну-красну мы очень ждем,
Чтоб нас любовь, как прежде волновала....


Рецензии