я так летал...
Когда летал - прошло уже полвека
Там облака летали без штанов
Чтоб дождик лил и осенью,и летом
Ну ,а сегодня, встал в свой полный рост
И приподнялся над землёю на полметра
Какой-то импульс мне желание принёс
Летать спокойно, споря с ветром
Во двор лечу и сделал в небе крест
Как Немов на мировых игрищах
Народ сбежался местный и окрест
И пальцем тыкали в меня, раскрыв глазищи
Я кувыркался в воздухе,как мог
Шпагат, растяжки, пируэты смело
Так чувствует себя, наверно, Бог
Давно не чувствовал,чтоб тело пело!
Блаженны сны...Раздался резкий звук
Всё вверх тормашками вдруг разом полетело
Как-будто врезался в лоб майский жук
Душа с будильником вернулась в тело...
Свидетельство о публикации №116022610125