Я намного хуже
Помни:
Я во много хуже раз любого слова!
Я как-то заглянул в себя и не нашел ничего
Кроме
Лжи, похоти, хвастовства и темных души комнат!..
Разбил зеркало ее посмотрев в него на зло
Норме
Живущих там травм, уродств, пороков, болей!
Я во много хуже раз того, что ты представить можешь!
Тварь, урод, подлец, кретин, идиот и сволочь -
Слабо! И в половину не покрыло моей нормы точность!
Моя норма - ногой пинать грудных детей, мертвых!
Позволь гадать - слишком больно, жестоко?
"Внутренний мир для него - это не органы с кровью!"
Побудь официантом, принеси мне месть - холодное блюдо
Я такой же как оно - твердый, отмороженный ублюдок.
Я заслужил его полностью, я заслужил его кушать!
Я поем и уйду, оставлю только посуду.
Почему? А ты хорошенько подумай!
Вспомни начало. Я ведь намного хуже.
Свидетельство о публикации №116022601012